Duhai Ukhty.. Gaya Berdandan Muslimah Sejati Cantik Mempesona Luar dan Dalam

Assalamualaikum.... duhai ukhty sejati. Memakai make-up dengan gaya berdandan sebagai muslimah sejati tiada lain untuk suami tercinta. Segala kebaikan yang luar biasa dan mendapat berkah pahala bagi para istri yang pandai menjaga pandangan dan memanjangkan hijabnya serta pandai membangkitkan gairah suami. Sungguh mulianya menjadi muslimah sejati yang cantik luar dan dalam.

Duhai Ukhty.. Gaya Berdandan Muslimah Sejati Cantik Mempesona Luar dan Dalam

Duhai Ukhty.. Gaya Berdandan Muslimah Sejati Cantik Mempesona Luar dan Dalam

  1. Jadikanlah Ghandul Bashor (Menundukan pandangan) sebagai hiasan kedua mata, niscaya Anda akan semakin manis
  2. Oleskan lipstik kejujuran, Insya Allah Anda akan semakin cantik & menawan
  3. Gunakan pemerah pipi dengan kosmetika Haya (malu) yang dijual di salim iman niscaya laki-laki akan tertarik
  4. Pakailah sabun Istigfar untuk menghilangkan dosa & kesalahan yang Anda lakukan
  5. Rawatlah rambut Anda dengan shampo jilbab Islami niscaya Anda akan terhindar dari sindrome ketombe pandangan laki-laki yang membahayakan.
  6. Hiaslah tangan dengan gelang tawadhu (rendah hati) serta jari tangan dengan cincin ukhuwah (persaudaraan & persahabatan)
  7. Pakailah giwang Mustami (pendengaran) yang taat pada Allah SWT & Rasul serta pemimpin yang beriman pada kedua belah telinga Insya Allah Anda akan semakin anggun dan mempesona
  8. Sebaiknya kalung yang dipakai adalah kalung kesucian
  9. Gaya busana dalam berpakaian adalah Pakailah pakaian kebesaran Takwa dengan menutup seluruh tubuh kecuali muka dan telapak tangan niscaya Anda akan anggun & beribawa
  10. Gunakanlah kaos kaki dakwah & sepatu jihad niscaya Anda termasuk orang yang beruntung & menggetarkan musuh-musuh Allah.
Baca juga: Wahai Kamu.. Jangan Suka Ngasih Kode Kalau Suka Khitbah AkuSemuanya itu insyaallah akan membuat sahabat ukty menjadi semakin cantik, anggun, & berwibawa dihadapan Allah, Rasul, dan laki-laki. Selamat mencoba, semoga jadi muslimah yang cantik luar dan dalam, aamin.
Advertisment

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Duhai Ukhty.. Gaya Berdandan Muslimah Sejati Cantik Mempesona Luar dan Dalam"

Post a Comment